Новости
Клиника вен д-ра Кадишса предложит лечение всех известных проблем с венами

3 ноября в Риге, на улице Райскума, 1, напротив ТЦ «Альфа» открылось новое лечебно-эстетическое учреждение - «Dr. Kadiša vēnu klīnika», которая предлагает современную диагностику, лечение и профилактику эстетических дефектов вен.

Ноябрь 2020 Автор: Доктор Кадишс

Арнольд Кадишс - хирург и флеболог с более чем 20-летним опытом клинической работы, много лет проработал в хирургическом отделении больницы Страдиня, проходил интернатуру в известной берлинской клинике Шарите. Работал доцентом и преподавателем на кафедре хирургии в Рижском Университете Страдиня, где впервые начал преподавать основы современной флебологии. Доктор Кадишс участвовал в создании Центра амбулаторной хирургии больницы Страдыня. Он организовал современную систему лечения заболеваний вен, начиная с признанных в мире методов диагностики и заканчивая предложением современных методов лечения и алгоритмов профилактики. Работая хирургом в центре д-ра Мауриньша он проводил по 500 операций на венах в год.

«Каждый наш клиент может быть уверен, что здоровье его вен будет в надежных руках - диагностику, разработку плана лечения, проведение манипуляций, а также контрольные визиты и профилактические осмотры проводится на месте одним врачом. Этот врач собирает полную информацию и принимает решение согласно индивидуальной ситуации пациента. Наш принцип основывается на доказательной медицине и для достижения наилучших результатов мы предлагаем клиентам только необходимые манипуляции и лечение», - говорит доктор Кадишс о преимуществах своей клиники.

Проблемы с венами ног или флебологией широко распространены, и, согласно международным исследованиям, в современном обществе им подвержены до 90% людей.

Сеть мелких синих вен на коже ног не считается заболеванием, но у многих она вызывает дискомфорт, что снижает качество их жизни. Эта проблема решается в клинике методом склеротерапии, а именно закрытием мелких вен путем введения в вену лекарства. Чтобы добиться лучших результатов в клинике д-ра Кадишса используется современное оборудование, которое высвечивает все вены и помогает выявить подкожные вены, являющиеся первоисточником проблемы.

Вены, что мы видим на коже - это только видимая часть айсберга, основная проблема находится глубже. Это может быть подкожное варикозное расширение вен, заболевание мышечных вен или даже недостаточность стволовых вен.

Варикозное расширение вен на ранних стадиях проявляется как отек и усталость в ногах, позже оно вызывает изменения в коже и подкожной клетчатке, но по мере прогрессирования болезни появляются незаживающие раны или трофические язвы. По статистике, в настоящее время в Латвии 17% или около 340 000 человек страдают варикозом.

Арнольд Кадиш: «Важно осознавать, что все пациенты имеют одно и то же заболевание, проходя все стадии болезни. Если заболевание вен не лечить, начнутся отеки, на коже станут появляться пигментные пятна, а затем и язвы. В процессе лечения можно остановить прогрессирование заболевания, но уже произошедшие изменения кожи и подкожной клетчатки необратимы. Поэтому очень важно - не запускать болезнь и не допускать варикозного расширения вен до кардинальных изменений в тканях. Как только вы заметили расширение вен под кожей, обратитесь к специалисту».

Точная диагностика - важнейшее условие оценки состояния сосудов и выбора наиболее подходящего метода лечения. Это безболезненный процесс, который состоит из сбора информации, исследования и сонографии кровеносных сосудов (дуплексное УЗИ), которое врач проводит при первом приеме. В отличие от многих областей здравоохранения, которые требуют проведения различных дополнительных анализов и комплексных обследований, во флебологии для постановки диагноза в 95% случаев достаточно обследования проведенного на месте. В зависимости от типа диагностированного варикозного расширения вен используются лазерная хирургия, лазерные процедуры, склеротерапия под контролем УЗИ или комбинации этих методов.

Хорошо оборудованная современная клиника вен позволяет качественно провести лечение на месте, в уютной домашней обстановке, вне больниц и стационаров. Во время процедур осуществляются небольшие проколы кожи тонкой иглой — это позволяет пациенту не прерывать повседневный ритм и сразу же вернуться к своим делам. Даже при необходимой операции используется местная анестезия и ткани травмируются минимально, что позволяет пациенту сразу же ходить и вести активный образ жизни. Все истории «о страшной» венозной хирургии остались в прошлом.

Данные исследования здоровья вен, проведенного этим летом, показывают, что в Латвии плохо понимают риски для здоровья вен. При оценке ситуаций, в которых необходимо было бы обратиться к специалисту, только половина респондентов посчитали, что отеки, чувство усталости и боли в ногах являются симптомами, сигнализирующими о заболевании, и их необходимо обследовать. Большинство респондентов в качестве основной причины заболеваний вен назвали лишний вес, второй — сидячий образ жизни, а наследственность, которая является основным фактором риска, заняла лишь третье место. Таким образом, миссия клиники заключается не только в постановке точных диагнозов и предоставлении современного лечения с индивидуальным подходом, но и в просвещении населения о профилактике здоровья вен как части общего состояния здоровья.

Подробнее:
Dr. Arnolds Kadišs
29460801
27710484
info@drkadiss.lv
www.drkadiss.lv

Звонить: 27710484

Šī vietne izmanto sīkdatnes.
Sīkdatnes vāc informāciju par vietnes
apmeklējumiem, palīdz uzlabot vietnes
darbību un piedāvā aktuālu saturu un reklāmas.